您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

肥城被授予“中国桃木旅游商品之都”

    信息来源:2018-04-13

  日前,中国特色旅游商品大赛评审委员会和中国旅游协会旅游商品与装备分会联合授予肥城市“中国桃木旅游商品之都”称号。今后,肥城将以“打造国内领先、国际知名的桃木工艺品生产研发基地”为目标,狠抓桃木商品的提质升级、创新发展,努力为文化旅游强省建设贡献力量。

  多年来,肥城立足传承千年的中华桃文化,连续多年举办全国桃木旅游商品创新设计大赛,有效推动了桃木商品产业的持续发展、提质升级。2017年,肥城市被授予“山东省购物旅游示范城市”,肥城桃木旅游商品成功入选“2017中国品牌旅游商品”和首批“山东好礼·一城一品”旅游商品名单,旅游商品开发的“肥城模式”获全国推广。据了解,2018年肥城将紧紧围绕全省旅游工作的重点,切实抓好桃木旅游商品的创新发展工作,着力破解制约产业发展的各项难题,把“肥城模式”做的更加出彩。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有