您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

2018中国石油化工智能工厂科技高峰论坛在泰安举办

    信息来源:2018-04-13

  4月12日上午,2018中国石油化工智能工厂科技高峰论坛暨第九届中国石油化工重大工程仪表控制技术高峰论坛在我市举办,中国工程院院士谭久彬,中国仪器仪表学会副秘书长李明远,市委常委、常务副市长展宝卫表示祝贺。

  展宝卫致辞说,中国石油化工智能工厂科技高峰论坛作为我国石油化工智能工厂技术领域规模最大、层次最高的活动之一,能在泰安举办,必将对推进石油化工自动化、信息化及智能工厂的技术交流,宣传推介泰安良好投资环境和优惠政策,进一步提升泰安知名度、影响力和美誉度,促进泰安会展业等经济社会事业发展,起到巨大的推动作用。泰安市将一如既往的坚持互惠共赢、共同发展的理念,时刻秉持勇毅担当、开放包容的“泰山石敢当”精神,与各位业内专家、企业家在更宽领域、更高层次上开展交流与合作。
  据了解,论坛由中国仪器仪表学会主办,会期三天,将围绕国际石油化工项目自动化、信息化运行先进技术等内容进行学术研讨。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有