您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市公路局推动全市公路事业全面发展

    信息来源:2019-03-06

  近日,市公路局召开勇做新时代泰山“挑山工”动员部署大会暨“埋头苦干、争创一流”主题实践活动动员部署会,传达了省、市委有关会议精神。

  会议要求,从现在开始埋头苦干、勇挑重担,以精准落实推进中央、省、市各项决策部署在泰安公路落地生根,全力推动我市公路事业全面发展。全局上下要以开展好“工作落实年”和“勇做新时代‘挑山工’”主题实践活动为主线,紧扣发展大局,把握发展重点,狠抓党建、重点项目、体制机制、对上争取、综合管理等5个方面的工作落实。

  今年,全市初步计划实施改建项目4个,养护大中修及专项工程5个,完成公路建设投资9.5亿元。要突出抓好S103泰楼路改造工程,力争早日开工建设;加快推进在建项目建设,S329肥城仪阳至石横段改建工程,东平流泽桥、王台桥两座涉航桥梁改造工程早日完成;加快推进旅游公路、泰东路等重点项目前期工作,完成对S331泰商线的维持性修复。在去年已建成5座服务区的基础上,力争年内再新建10座服务区。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有