您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

我市举办农业标准化项目建设培训班

    信息来源:2019-03-06

  2月28日—3月1日,省标准化研究院、泰安市市场监管局在泰安联合举办全省农业农村类标准化项目建设专题提升培训班。各市、区(县)市场监管部门标准化管理负责人、国家标准化综合改革试点项目承担单位人员参加培训。

  培训班邀请中国标准化研究院、山东省标准化研究院博士、专家讲解了农业标准化示范区建设、标准创新平台建设、农产品类团体标准管理工作,解读了山东省标准化综合改革和乡村振兴政策。山东思远农业分享了标准化建设的经验,学员们围绕各自在标准化项目建设过程中遇到的问题进行了研讨交流。

  通过此次培训,进一步提升了基层市场监管部门、企业的标准化意识,明确了标准化试点创建任务,为承建单位推进项目建设工作理清了思路。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有