您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

中国银行新增3家社保卡即时制卡网点

    信息来源:2019-03-04

  近日,我市社保卡合作银行——中国银行在新泰市新增青云路支行、金斗路支行和新汶支行3家即时制卡网点。截至目前,全市社保卡即时制卡网点达到53家。

  因社保卡丢失、损坏(消磁)、更改信息等需补换卡的,本人持有效身份证件到发卡银行即时制卡网点柜台办理挂失补换业务即可。因新参保、异地就医、领取社保待遇或其他情况需紧急制卡的,本人持社保卡窗口开具的《泰安市即时制卡申请单》及本人有效身份证件可到即时制卡网点制作新卡。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有